Спортивный костюм мужской 10M-RT-1736

5580,00
руб.
Яркий мужской спортивный костюм в символике СССР, выполнен из трикотажного полотна с изнаночным начесом. Куртка прямого силуэта, с воротником, на поясе, застегивается на молнию. Рукава втачные. Карманы куртки на молниях. Воротник, пояс и манжеты куртки из полосатого трикотажного полотна. На груди куртки настрочены горизонтальные белые полосы, на вставке между полосами вышивка-аппликация СССР. Брюки прямые, карманы брюк прорезные, с молниями. Под левым карманом вышивка СССР белыми нитями. Пояс брюк эластичный, по линии талии дополнительно регулируется шнурком.
Материал
Доставка и оплата

Материал

Состав ткани: 100% полиэстер
Тип материала: полиэстер с начёсом (эласт)
Полиэстер начесной (эласт) — это высококачественное трикотажное полотно из 100% полиэстера. Это гладкое, блестящее полотно с мягким начесом по изнанке. Обладает очень высокими потребительскими характеристиками. Изделия отличаются яркостью красок, при этом устойчивость красителей очень высокая, цвет изделий не поменяется от многочисленных стирок, не выгорит на солнце. Прочность и износостойкость так же гарантируют прекрасный внешний вид изделия на долгие годы. Брюки и куртки из этого полотна не вытягиваются на коленях и локтевых сгибах, не мнутся и не скатываются. Обладает хорошими теплозащитными свойствами, выводит влагу при потоотделении. Идеален как для функциональной тренировочной одежды, так и для повседневной носки.

Доставка и оплата

Условия доставки
Доставка осуществляется по всей территории РФ курьерской службой СДЭК: в любой из пунктов выдачи СДЭК (400 руб.) или курьером до двери (500 руб.).
  • После отправки Вы можете отслеживать свой заказ на сайте СДЭК
  • При получении заказа Вы можете осмотреть и примерить его содержимое в пункте доставки СДЭК.
  • Вы оплачиваете товар в том случае, если он подошел Вам после примерки.

Оплата
  • Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой при получении.

Условия возврата
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней после получения.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda