Спортивный костюм мужской 15M-RT-1743B

6980,00
руб.
Мужской спортивный костюм изготовлен из легкой эластичной плащевой ткани. Куртка на молнии прямого силуэта на трикотажном поясе, с воротником-стойкой, на сетчатой подкладке. Рукава втачные, с трикотажными манжетами. Эластичное трикотажное полотно воротника, пояса и манжет с красной и белой полосами. Слева на груди куртки вышивка герба СССР. На спине куртки - вышивка аппликация СССР. Все вышивки выполнены шелковыми нитями. Карманы куртки застегиваются на молнии. Брюки прямого силуэта, без подкладки. Спереди на брюках прорезные карманы так же застегиваются на молнию. Под левым карманом вышит логотип СССР. Пояс брюк выполнен с широкой эластичной резиной, по талии пояс дополнительно регулируется шнуром.
Материал
Доставка и оплата

Материал

Состав ткани: 94% полиэстер, 6% лайкра
Тип материала: лёгкая плащевка
Плащевая ткань для спортивных костюмов — легкая синтетическая, мягкая и воздухопроницаемая. Производится из полиэстера, нейлона или смесовых нитей. Изделия из этой ткани незаменимы для активного отдыха весной и летом. Куртки и брюки из плащевой ткани защитят от прохладного ветра и предохранят от укусов насекомых. Изделия быстро сохнут и легко стираются, устойчивы к выгоранию от ультрафиолетовых лучей.

Доставка и оплата

Условия доставки
Доставка осуществляется по всей территории РФ курьерской службой СДЭК: в любой из пунктов выдачи СДЭК (400 руб.) или курьером до двери (500 руб.).
  • После отправки Вы можете отслеживать свой заказ на сайте СДЭК
  • При получении заказа Вы можете осмотреть и примерить его содержимое в пункте доставки СДЭК.
  • Вы оплачиваете товар в том случае, если он подошел Вам после примерки.

Оплата
  • Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой при получении.

Условия возврата
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней после получения.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Made on
Tilda