Спортивный костюм женский 11L-RR-1564

3112,00
руб.
Женский спортивный костюм из хлопкового трикотажного полотна с авторским принтом. Куртка с удобным капюшоном, застегивается на молнию. Рукава куртки втачные со спущенной линией плеча. Вставка капюшона и плечевая кокетка выделены контрастным кантом. Карманы куртки застегиваются на потайные молнии и располагаются в швах отрезных бочков. На левом рукаве, на уровне плеча - термотрансфер. Низ куртки, рукавов и низ брючин слегка заужены поясом и манжетами из толстой резины. Брюки зауженного силуэта с манжетами. Наклонные карманы брюк в подрезах с потайными молниями. Пояс брюк с эластичной резиной, дополнительно регулируется внутренним шнуром. На брюках слева термотрансфер с фирменным логотипом.
Материал
Доставка и оплата

Материал

Состав ткани: 77% хлопок, 17% полиэстер, 6% эластан
Тип материала: футер двухниточный
Футер двухниточный с эластаном — это высококачественное смесовое хлопчатобумажное трикотажное полотно. Это полотно преимущественно состоит из хлопка. Также может содержать до 25% эластана и полиэстра. Такой состав и особая технология плетения позволяют достичь прочности и формоустойчивости полотна, при этом оно сохраняет легкость и воздухопроницаемость хлопка и хорошо растягивается в двух направлениях. Спортивные изделия из такого полотна очень функциональные, поддерживают широкую амплитуду движений, что очень важно для использования этой одежды для занятий фитнесом, пилатесом и йогой.


Доставка и оплата

Условия доставки
Доставка осуществляется по всей территории РФ курьерской службой СДЭК: в любой из пунктов выдачи СДЭК (400 руб.) или курьером до двери (500 руб.).
  • После отправки Вы можете отслеживать свой заказ на сайте СДЭК
  • При получении заказа Вы можете осмотреть и примерить его содержимое в пункте доставки СДЭК.
  • Вы оплачиваете товар в том случае, если он подошел Вам после примерки.

Оплата
  • Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой при получении.

Условия возврата
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней после получения.
Made on
Tilda